La Praline Gothenburg Fancy Truffles - kakaohaltiges Konfekt mit Meersalz (200 g)
Die spannende Geschichte dieser schwedischen Praline begann im Herbst 2001, als Jean-Claude und Katharina Eggel ein kleines Schokoladengeschäft eröffneten. Bereits 3 Jahre später mussten Sie den kleinen Laden wieder schließen, um sich fortan nur noch um das Großhandelsgeschäft zu kümmern. Das war die Geburtsstunde der Marke "La Praline Göteborg AB". Ab 2011 begann die eigene Produktion und mittlerweile gibt es in Skandinavien kaum Jemanden der das wunderbare Naschwerk von La Praline noch nicht gekostet hat. Die köstlichen Schokoladen-Brocken sind einzigartig in Schweden und werden bald auch in anderen Ländern glühende Begeisterer finden.
Die Pralinen mit kleinen Meersalz-Flocken begeistern mit einer cremig-zartschmelzenden Konsistenz. Sie zergehen am Gaumen. Auch optisch sind die La Praline mit Meersalz ein Genuss: Die unregelmäßigen, wie zufällig entstandenen Formen der Praline wirken sehr reizvoll und die abschließende Kakaopuderschicht gibt ihnen ihre edle Vollendung.
Zutaten: ungehärtetes pflanzliches Fett (Kokosfett, zertifiziertes Palmkernfett), Zucker, fettarmes Kakaopulver, Molkenpulver, Meersalz (0,6%), Emulgator Sojalecithin, Vanille, Garniert mit Kakaopulver.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Ei, und Gluten enthalten..
Nettofüllmenge: 200 g
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2417 kj (578 kcal)
Fett 40,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 34,9 g
Kohlenhydrate 46,3 g
davon Zucker 44,7 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,9 g
Name und Anschrift des Lebensmittelunternehmens:
La Praline Gothenburg, Backa Strandgata 12, 422 46 Göteborg, Sweden
Ursprungsland: Schweden