Alba - Albaöl Bio Rapsöl Zubereitung mit Buttergeschmack (500 ml)
Neuer Name - neues Design - Albaöl® Bio
Albaöl-Bio® - der Nachfolger vom Rapsodi® ist eine schwedische Rapsöl-Zubereitung mit Buttergeschmack in Bioqualität. Die Rohwaren stammen aus ökologischem Anbau von ausgewählten Biolandwirten.
Schwedische Genussküche
Bei internationalen Koch-Wettbewerben räumen schwedische Köche ordentlich ab, bisweilen wird schon von einem schwedischen Gourmetwunder gesprochen. Warum das so ist? Ein Grund ist die hohe Qualität der Zutaten. Oft ökologisch produzierte, qualitativ hochwertige Zutaten wie Rapsodi®, unsere Bio-Rapsöl-Zubereitung mit Buttergeschmack. Viele der jungen, kreativen Köche kommen aus Skåne in Südschweden, einer Region in der gutes Essen, Genuss und Lebensfreude stolze Tradition haben. Kein Zufall also, dass Skåne in Südschweden auch die Heimat von Albaöl-Bio® ist.
Butter schwedisch interpretiert
Albaöl-Bio® kombiniert den unvergleichlichen Geschmack frischer Butter mit den gesundheitlichen Vorzügen von Rapsöl. Albaöl-Bio® bietet einen einzigartigen Buttergeschmack – enthält aber keine Butter, sondern ist rein pflanzlich. Es basiert zu 100 % auf Rapsöl und verfügt somit über wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Albaöl-Bio® interpretiert Butter völlig neu – schwedisch eben.
Genuss mit gutem Gewissen
Albaöl-Bio® liefert den Beleg, dass Genuss und Bio-Qualität kein Widerspruch sein müssen. Albaöl-Bio® trägt das deutsche Bio-Siegel, erfüllt gleichzeitig aber auch die strengen Anforderungen der schwedischen KRAV-Organisation. Somit können Sie sicher sein, dass Albaöl-Bio® frei von Gentechnik, von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und Düngern erzeugt worden ist. Als ökologisch produziertes Produkt unterliegt Albaöl-Bio® strengen Kontrollen: vom Erzeuger über den Produzenten bis hin zum Handel. Schweden ist bekannt für hohe Sicherheitsstandards und dies gilt nicht zuletzt auch für die Lebensmittelsicherheit.
Multitalent in der modernen Küche
Was Albaöl-Bio® sonst noch kann? Nun, es macht das Steak saftiger, den Kuchen lockerer, das Dressing cremiger. Sie können es zum Braten verwenden – Fleisch, Fisch und Kartoffeln. Vorteil: Albaöl-Bio® ist sehr hitzestabil und spritzt kaum. Auch zum Backen ist Albaöl-Bio® wunderbar geeignet: Es lässt sich einfach verarbeiten, ist sparsam und ergiebig. Pasta in Albaöl-Bio® geschwenkt – ein Gedicht. Albaöl-Bio® über Gemüse – göttlich. Für Antipasti, Salate und Dressings – einfach ideal.
Zutaten: Bio-Rapsöl, Emulgator Lecithin, natürliches Aroma.
BIO-Zertifikat: SE-EKO-01
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 61 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 32 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Vitamin E: 27 mg (entspricht 225% der empfohlenen Nährstoffbezugswerte)
Omega-3-Fettsäuren: 10 g
Nettofüllmenge: 500 ml
Verpackung: Glasflasche, getönt mit Ausgießer
Lagerung: Ungekühlt haltbar
Hersteller: Taste of Sweden, S-247 24 Dalby, Schweden
Ursprungsland: Schweden

Albaöl Bio trägt auch das schwedische KRAV-Gütesiegel. KRAV-Zertifizierung steht für: gute Umweltpolitik, vorbildliche Tierhaltung, Gesundheit auf der Hersteller und Konsumentenseite sowie soziale Verantwortung.

Ausgezeichnet mit dem ECARF-Qualitätssiegel für allergikerfreundliche Produkte